Popote et Papote vous propose

des produits frais

Popote et Papote cuisine avec des produits frais issu le plus possible de culture locale.

une cuisine "Maison"

Tous les plats, les desserts les sauces et même le pain pita sont cuisinés "maison".

Popote et Papote s'adapte à toutes les situations en prenant compte des envies, du nombre d'invités et du budget.

une adaptabilité

une simplicité

Un contact humain simple et convivial et une écoute attentive.

Les Pains pita garnis

 

Standard ......................... 10€

Mini .................... 3,50€     3 pour 10€ 

Le reunionnais : Effiloché de poulet mariné, sauce Dakatine (sauce cacahuète légèrement pimentée), aubergines grillées ail et huile d'olives et cacahuètes.

Le fromager : Salade, vinaigrette, chèvre, roquefort, mozzarella, noix et figues.

Le barbecue : Effiloché de poulet mariné, sauce barbecue maison, houmous de haricots rouges, oignons frits et salade

Le végétarien : Salade, tomates, échalotes, falafels et sauce au yahourt.

Le classic Poulet : Effiloché de poulet mariné, salade, tomates, échalotes.

Le p'tit frais végé : Salade, tomates, radis, betteraves, échalotes, féta, abricots secs, sauce aux fines herbes

Le p'tit frais au poulet : Salade, tomates, radis, betteraves, échalotes, féta, abricots secs, sauce aux fines herbes, effiloché de poulet mariné

Le grec : Pickles de pois chiche épicés, betterave rôtie, féta, tomates et menthe fraîche.

L'indien : Houmous de pois chiche, aubergines grillées à l'ail, persil frais, tomates et échalotes. 

Le brunch : Salade, tomates, avocat, échalotes, œuf dur, mayonnaise et bacon.

 

Les pains pitas, ainsi que leurs garnitures chaudes ou froides, sont réalisés "maison" et assemblés sur place, à la minute.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.